イタリアはジェラート大国だけあって、お店もたくさんあります。

そして、美味しいっ!
イタリアにいる間は毎日のようにたべました。

ブルーベリーとピスタチオ

ティラミスとミルク系の何か

イタリア語で書かれててわからない…


ティラミスと何か

またしてもよくわからず注文。
何を頼んでも、美味しいからいいんです。

マカダミア?とチョコ?

砂糖とミルクは使わず、オリーブオイルで作られたジェラートらしい


あ、もうひとつピスタチオの手作りジェラートを食べたけど撮り忘れてた…。

イタリアでは、こわもてのおじさんも可愛くジェラートをたべています。

================================= 
どっちの情報が知りたいですか? 
にほんブログ村 地域生活(街) 沖縄ブログ 沖縄県情報へ  or  にほんブログ村 ライフスタイルブログ 移住生活へ 

人気ブログランキングへ 

沖縄での日常生活をつぶやいています^^ 
Twitter:@okina_world